商場
分享:

加壓襪


原價 NT$1,600

數量

規格


  • 商品說明
  • 商品規格
  • 購買須知
  • 出貨注意事項

●針對肌肉的形狀變化採取部分加壓設計,提升運動效能。
●前端開放型設計,不會妨礙腳指的活動,也可穿上五趾襪。
●請測量踝關節處最細的位置,與小腿處最粗的位置。測量結果如果跨2個尺寸,請選擇接近中心值的尺寸。(兩者都可行的情形下,建議配合踝關節的尺寸。)



●產地:日本。
●尺寸:S(18~22cm/28~36cm)、M(20~24cm/32~40cm)、L(22~26cm/36~44cm)【腳踝圍/小腿肚圍】。
●顏色:白、黑、紅、黃、藍
●材質介紹:70.5%聚酯纖維、18.2%尼龍、11.3%彈性纖維。
●恕不提供實體通路退(換)貨及維修之相關服務。
●僅受理全新狀態商品之退(換)貨。
●辦理商品退(換)貨時,同筆訂單退(換)商品、出貨單、贈送品或配件請集中一次退回,如因遺漏請自行負擔補寄運費。
●商品會因為使用不同品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以出貨實品顏色為準。
●我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島及離島部分地區。
●在確認交易條件無誤且有庫存後,商品會儘速送達您指定的地址。
  90人
分享:
尚無留言
語系切換

Copyright© 2017 CheerG Info Tech Co.,Ltd. All Rights Reserved. 彰化縣彰化市彰水路131號 04-7523971